多蒙特反勝科隆

2019-08-25 11:30:26 来源:网络

    多蒙特反勝科隆

    德甲多蒙特昨凌晨作客科隆,先失一球劣勢下,最後二十分鐘連轟三球,終反勝三比一,開季兩戰全勝續排榜首。

    多蒙特今仗繼續辛祖、雷斯、T夏薩特支援單箭頭艾卡沙,強陣出擊的蜜蜂軍客場未佔優勢,三十分鐘更被特雷斯拿藉角球攻勢頭鎚頂成○比一。五十分鐘,科隆前鋒蒙迪斯特接應角球頭鎚高出,大難不死的蜜蜂軍七十分鐘扳平,辛祖左腳射成一比一。八十六分鐘,右閘夏基米後上助攻頭鎚頂入,加上艾卡沙補時的入球,助蜜蜂兵團反勝三比一。

    多蒙特教練法維爾賽後表示:“球隊高興全取三分,這是一場預料之內的困難比賽。科隆上半場踢得非常好,尤其是前場壓迫製造出幾次入球機會。己隊進攻速度太慢了,未能踢出應有踢法。下半場則明顯改善,行軍速度有所提升。下半場的換入起到明顯作用,球員一直保持耐性,直到取得第一個入球。”

    藥廠賀芬咸齊捷

    此外,利華古遜昨晚作客杜斯多夫,憑李維士巴卡的烏龍球先開紀錄,加上阿蘭基斯、比拿拉比各建一功,三比一大勝有摩拉里斯完場前破蛋的主隊。賀芬咸則憑比卡斯錫、比博爾及卡迪拉比克各建一功,主場三比二險勝最終十人應戰的雲達不萊梅。多蒙特賽後積六分排榜首,利華古遜同積六分排第三位。

今晚买什么生肖是特马