聖日門再展鴻“圖”

2019-08-25 11:30:20 来源:网络

    聖日門再展鴻“圖”

    法甲班霸巴黎聖日門今晚主場鬥圖盧茲,大巴黎上輪聯賽爆冷不敵雷恩,為免一敗再敗影響軍心,麥巴比、卡雲尼領軍出擊拒節外生“茲”,主場三分志在必得。

    聖日門雖有尼馬繼續跳草群舞要求離隊,仍有麥巴比、卡雲尼及迪馬利亞撐起鋒線,中場的達斯拿、華拉迪及新援沙拿比亞等同屬好波之人,配合默契十足的泰亞高施華、馬昆奴斯等守將,三線實力依然冠絕法甲。大巴黎上輪聯賽爆冷不敵雷恩,教練杜查一定要球員打起精神,主場鬥實力、狀態平平的圖盧茲,勢用大勝挽回球迷歡心。

    新援沙拿比亞要力爭贏波:“今仗對己隊非常重要,必須贏波重返正軌。對陣雷恩球隊表現未達預期,現在是時候展現球員的贏波決心,希望今仗全取三分並踢回勝利感覺。”

    摩納哥連敗跌Watt

    另外,聯賽兩連敗的摩納哥主場鬥尼姆,摩納哥雖在今夏大肆擴軍掃入耶達、施利文尼、安耶古路及A施華等多名球員,只是上季已浮現的球員信心、鬥心不足,踢不出隊形戰術等問題仍未解決,且新援融入需時,主場出擊亦無必勝把握。

    就前鋒法卡奧有意轉會加拉塔沙雷,行政總裁華甸華斯耶夫斷言拒絕:“法卡奧是一名非常出色的職業球員,他有野心、想踢歐冠,我們理解他的想法。但法卡奧必須尊重與球會之間的合同,我們希望他能留在球隊。開季成績不佳?球隊賽季剛開始的表現並沒有達到人們的預期,但我覺得,人們不應該將全部過錯算到球隊主帥查甸頭上。”

今晚买什么生肖是特马