巴塞振作誓退“迪”

2019-08-25 11:30:14 来源:网络

    巴塞振作誓退“迪”

    西甲衛冕的巴塞羅那重新出發,魯營主場地利鬥畢迪斯力爭今季首勝。對手畢迪斯開季首戰同樣輸波,巴塞有望借人腳地利,全力爭勝重振士氣。

    衛冕的巴塞揭幕戰開門黑,爆冷不敵畢爾包,更損兵折將,士氣受挫。論人腳巴塞至少高幾班,不過首戰受傷的蘇亞雷斯,以及賽後操練受傷的迪比利,兩人肯定無緣上陣,有傳拉芬拿近日亦患上感冒,巴塞兵源買少見少。雖然美斯傷癒,但為穩陣起見,大有機會只能後備上陣,意味着巴塞今戰正選前鋒,或僅剩基斯文一人,迪莊、拿傑迪、艾法美路等支援,成巴塞入球最大關鍵。幸巴塞後防仍有比基、朗格勒及史迪根把關,人腳整齊,畢迪斯攻力一般,巴塞借地利仍有力睇好爭勝。

    畢迪斯搶分難

    畢迪斯開季首戰主場輸波,士氣大挫。論人腳畢迪斯亦輸幾條街,雖然今季有費基亞加盟,配合新兵伊格利西斯以及倒戈的泰路,牌面不俗,不過整體實力始終與巴塞有距離,後防實力未見突出下,畢迪斯作客魯營難言搶分。

    美斯有望今戰復出,或為畢迪斯帶來大麻煩,畢迪斯主帥魯比則笑指,直言希望美斯繼續唞:“我不清楚美斯的傷情,但如果他已經傷癒,今戰肯定會正選。我個人而言,則希望美斯賽前生小病,感冒發燒之類,只要今戰無法上陣就可以了。不過即使沒有美斯,巴塞仍是巴塞,他們仍是非常強的球隊,我們亦只能做好本份,努力在魯營球場爭取好表現。”

    馬體勢排“雷”

    馬德里體育會作客雷加利斯,迪亞高哥斯達、維沙爾高等續因傷缺陣,不過前線有菲歷斯狀態火熱,配合摩拉達、尼古斯、利馬進攻,後防有門神奧比歷、捷比亞及基文尼斯,人腳佔盡優勢。雷加利斯首戰主場輸波,今戰續有施文洛斯斯、奧斯卡洛迪古斯傷停缺陣,再折戰力。馬體會今戰縱缺地利,但人腳實力狀態佔優,有望睇好力爭兩連勝。

今晚买什么生肖是特马