尼斯新赛季波经:维埃拉挂帅 锋线亟需重组

2018-08-12 13:12:25 来源:互联网

维埃拉挂帅,锋线亟需重组

上赛季法甲开锣之前,尼斯主帅法夫尔可能入主多特蒙德的消息就甚嚣尘上,最终瑞士人留队。然而,强拧的瓜不甜,在人脚没有明显变化的情况下,球队最终只排名第8,比此前一季少拿了24分,欧战资格也没争取到。新赛季,法夫尔还是如愿接手多特蒙德,在纽约城执教有不错口碑的维埃拉接过尼斯的教鞭。

夏窗转会,中场核心塞里转投富咸,二号射手普雷亚(16球)加盟门兴,还流失了后卫勒马尚、马隆和中场N·门迪三名较重要的球员。头号射手巴洛特利(18球)基本去意已决,夏训晚了两周才归队,马赛和多家意甲球会正在哄抢巴神。暂时已花费1800万欧元为中后场增兵,新帅维埃拉的当务之急是进行锋线重组。关窗之前,尼斯估计还会有较多的转会交易。从季初热身赛表现来看,新帅与球队的磨合也尚需时日。

赢家联盟
今晚买什么生肖是特马