波尔多新赛季波经:易主未成事 季初组军无从下手

2018-08-12 13:12:09 来源:互联网

易主未成事,季初组军无从下手

波尔多上季凭借净胜球优势拿到欧联入场券,过往9季法甲8次排名5-8名。上任时不被外界看好的乌拉圭主帅波耶特法甲首秀还算成功。俱乐部原计划在7月27日官宣美国GACP财团正式从M6电视台手中完成收购的消息,但两周过去交易仍未完成。从目前的消息来看,第三方投资者King Street Capital Management的介入是交易搁浅的主因。

交易停滞不前,直接打乱了主帅波耶特新赛季的组军和备战,只能以不完整的阵容应付欧战资格赛。巴西妖锋马尔科姆(12球7助攻)以4100万欧元加盟巴萨,上季外借给马拉加的乌拉圭前锋迭戈卡卢。波尔多的M6时代已经维持了19年,巴黎称霸、马赛复兴都是靠外资实现,137年的法甲老牌想要再次腾飞,借助外资几乎是唯一出路。

赢家联盟
今晚买什么生肖是特马