足球前瞻:萨索洛vs帕尔马

2020-02-14 17:35:12 来源:网络

意甲 萨索洛vs帕尔马

比赛时间 2020-02-16 22:00:00

萨索洛vs帕尔马视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月16日22:00:00,2019/2020意甲常规赛第24轮萨索洛vs帕尔马的比赛正式拉开帷幕。萨索洛近3场比赛取得2胜1平,球队状态火热;帕尔马近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态不稳定。

萨索洛

萨索洛近期状态反弹明显,近4场比赛取得2胜2平战绩,球队连续4轮不败,状态火热。期间球队共打进8球,场均进球2个,锋线状态火热。球队也凭借这不败,一举从降级区边缘升到中游区,目前该队积29分排在意甲第12位。

萨索洛主场分胜负能力出色,至今11个联赛主场仅有1场平局,而胜负场都是5场,败率和胜率相当,状态相对稳定。阵容方面,萨索洛右后卫奇里奇斯伤缺,马特里和后卫马尼亚尼外租召回,中场球星邓肯离开。

帕尔马

帕尔马做客能力不强,至今球队共胜9场比赛,其中客场仅有3场胜局,而近3个客场,球队更是取得1平2负战绩,球队连续3个客场不胜。期间共被对手打进9球,场均丢球3个,后防线客场能力糟糕,需注意。

此外,上轮帕尔马主场面对拉齐奥,球队在半场就丢球,下半场即便是奋力反击,但也无法攻破对手防线,最终0-1败下阵来,球队也延续了2轮不胜,目前球队积32分排在联赛第9位,身处意甲上游区,实力强劲。

分析

帕尔马虽然是近期升入意甲的球队,但是曾经作为意甲七姐妹,其底蕴深不可测。而对手萨索洛则是常年混迹意甲保级区的球队,实力要稍显差一些。而历史战绩上,萨索洛则0-1不敌帕尔马,后者有望双杀前者。

今晚买什么生肖是特马