足球前瞻:桑普多利亚vs佛罗伦萨

2020-02-14 17:34:59 来源:网络

意甲 桑普多利亚vs佛罗伦萨

比赛时间 2020-02-16 22:00:00

桑普多利亚vs佛罗伦萨视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月16日22:00:00,2019/2020意甲常规赛第24轮桑普多利亚vs佛罗伦萨的比赛正式拉开帷幕。桑普多利亚近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态不稳定;佛罗伦萨近4场比赛取得1平3负,球队状态糟糕。

桑普多利亚

桑普多利亚近况稳定,近9场比赛取得3胜2平4负,其中球队面对热那亚、布雷西亚这类同级别球队基本能赢,但是面对那不勒斯、拉齐奥这类强队基本都输,球队有一丝虐菜队的属性。目前,该队积23分排在意甲第16位,身处联赛下游。

桑普多利亚主客场均衡,主场和客场仅差3分,但是该队近2个主场取得1平1负,球员们主场作战能力明显下滑。此外,该队锋线实力不强,至今23场联赛就有8场交白卷,是联赛交白卷次数第3多的球队之一。

佛罗伦萨

佛罗伦萨近况不佳,近3场比赛惨遭3连败,且每场至少要丢2球,后防线被大穿,上场在半场有进球的局面下,居然被亚特兰大连扳2球,最终1-2丢失3分,球员们士气打击颇大。目前球队积25分排在意甲第14位,身处下游区。

阵容方面,左边锋里贝里、防守中场阿邓肯、左边锋库阿梅都伤缺,球队边路突破能力下降了一个档次。值得注意的是,该队锋线哑火明显,近11场联赛就有4场被零封,且共打进8球,场均进球1个都不到,这点需注意。

分析

在新加盟的球星里贝里伤缺的局面下,球队的锋线都是年轻球员,在没有老球员们带领下,其成长速度和能力都是不佳的。但是好在首回合主场佛罗伦萨2-1战胜桑普多利亚,本场比赛即便阵容实力不强,也有望双杀对手。

今晚买什么生肖是特马