足球前瞻:奥斯纳vs比勒费

2019-10-07 14:47:19 来源:网络

北京时间2019年10月08日02:30:00,2019/2020德乙常规赛第9轮奥斯纳vs比勒费的比赛正式拉开帷幕。奥斯纳近3场比赛不胜,球队状态低迷;比勒费上场比赛小败,错失登上榜首的机会,对球队士气有一定的打击。

奥斯纳

奥斯纳是以德丙冠军身份升入德乙,升级后俱乐部并没有针对阵容有所补强,这导致奥斯纳在德乙联赛状态起伏不定,近3场德乙1平2负,上场面对德乙联赛倒数第一的韦恩,奥斯纳都能在客场2-0零封丢失三分,对球队士气打击挺大的。

奥斯纳近3个主场2胜1平保持不败,其中2场胜局球队每场比赛至少要进3球,奥斯纳锋线得分能力不错,近21个主场也就仅有1场比赛没有进球,虽然球队失球是联赛第二的,但是场均1个的失球也说明了防守存在一定的问题。

比勒费

上场比勒费主场0-1被斯图加特补时阶段绝杀,错失登上榜首的机会,排名也跌至德乙第3,对球队士气打击挺大的,不过比勒费新赛季开局不错,目前积15分排在联赛第三,进攻端更是以19个进球排在联赛进球榜第二。

值得一提的是,比勒费上赛季17个客场5胜8平4负,为德乙客场不败率最高的球队,新赛季延续了这一风格,新赛季的5个主场比勒费4胜1平保持不败,客场战绩高居联赛第1。锋线火力也丝毫不减,近2个客场共打进7球。

分析

在14-15赛季的德丙,双方一胜一负都不占优,但就目前比勒费的状态上看,比勒费占优。

今晚买什么生肖是特马