意甲盘口分析:罗马 vs 尤文图斯

2020-01-12 16:50:01 来源:网络

意甲盘口分析:罗马 vs 尤文图斯

时间:2020-01-13 03:45 

罗马贵为意甲传统豪门,过去7个赛季稳定在联赛前6名。他们近期整体表现出色,近6轮仅负1场,期间胜率达到6成。主场方面有出色表现,本赛季主场成绩高居意甲第4,近5个联赛主场取得4胜1负的佳绩。

尤文图斯则是意甲霸主,欧洲顶级豪门,斑马军团在意甲已完成了8连冠霸业。他们目前状态正佳,近期在联赛中斩获3连胜,上轮联赛更是4-0横扫实力不俗的卡利亚里。尤文图斯在客场的统治力也不弱,本赛季意甲客场胜率达到66.7%,客场成绩排名联赛第2,近6个联赛客场取得4胜1平1负的佳绩。

虽然尤文图斯近年来在意甲联赛称王称霸,但坐镇主场的罗马却对尤文图斯形成压制,罗马近4次意甲主场对阵尤文图斯,取得3胜1平的优势战绩。但本场比赛亚指无视历史交锋往绩,在开出平手盘后,在后市升至客让平半,对于罗马是毫不看好。综上所述,此役上盘有望打出。

推荐:尤文图斯(-0.25)

今晚买什么生肖是特马