意甲盘口分析:国际米兰 vs 亚特兰大

2020-01-11 17:21:05 来源:网络

意甲盘口分析:国际米兰 vs 亚特兰大

冬歇期后的第一场比赛,国米表现不错。客场3-1击败加图索率领的那不勒斯的。巩固了联赛第一的席位。阵中大将森西在下半场替补出场,宣布回归。本场不出意外将会继续为国米出战。还记得赛季初的时候,森西在球队就有着不错的发挥,他的回归,也让国米中场人员的使用上更加从容了些。今晚面对近期状态不错的亚特兰大,森西首先表达了对其主帅加斯佩里尼的称赞,并表示亚特兰大在他的治下显得更加强大了。毕竟上轮亚特兰大主场5-0血洗同样状态不俗的帕尔马。本轮也说不上哪一方更加受热些。只能说国际米兰的名气与主场优势,或许能帮上忙。强强对碰,更多的看临场发挥与比赛中谁会犯错误。在欧冠输给巴萨后被淘汰出欧冠下一轮正赛后,国米将会全身心交付给联赛了。这个半程冠军,孔蒂说着不重要,想必还是想证明下本赛季意甲冠军想易主的决心。

亚特兰大幸运的闯进了欧冠16强,自此以后,球队在联赛中的表现也开始上了轨道。目前排名联赛第五,本赛季同样有很大机会冲击欧战名额。哥伦比亚人穆尼尔在球队阵中有着举足轻重的作用,有着小外星人称号的他,本赛季已经帮助球队打进10个进球。他与队友伊利契奇今晚会对国米的防线进行轮番轰炸。圣诞节期间的亚特兰大实在太猛,两场主场比赛用5-0的比分分别带走帕尔马与米兰,能量十足的同时也有了热度今晚战胜国米的信心。

上赛季的这场对决,国米与亚特兰大互交白卷握手言和,这似乎与目前两支球队的状态不相匹配。很难讲今晚是一场进球大战,但是我想表达的是,谁的作战意图更强烈,今晚的胜负就会像谁倾斜。上面提到,国米的半程冠军近在眼前,球队已经少了欧冠压力,自然不会让联赛旁落。苏宁集团下的国米,可不想再次成为意甲冠军的陪跑。虽然目前冠军论还为时尚早,但是对于国米来说,接下来的每一场,可都是不容有失的。

推荐:国米(-0.25)

今晚买什么生肖是特马