法乙盘口分析:卡昂VS南锡

2019-12-02 16:06:41 来源:网络

2019-20赛季法乙第17轮赛事开战,卡昂坐镇主场迎战南锡。

卡昂上一场联赛作客甘冈,球队虽然在场面上被动,但攻守体系保持均衡而形成较强反击力度,最终1:1战平收场。

虽然客场仅获得1分,但卡昂面对同为降班兵打出强硬的风格,球队延续了8场赛事不败的走势,球员的士气和信心保持在稳定状态。

本轮之前,卡昂法乙第14位,积分距离降级区仅有2分优势,球队受到一定的抢分压力而战意十足,但得失球的数据反映球队攻强守弱的问题较为严重,谋取胜利的说服力依然不足。

稍微利好的是,卡昂近期主场成绩尚算稳定,虽然胜率不高,但延续4轮不败并有3战取得进球,展示了一定的冲击力和较好的主场气势。

南锡上一场联赛对阵巴黎足球会,球队借助主场之利打出积极进攻,半场前成功压制对手并率先进球,下半场保持足够的控制力把握比赛节奏,最终以2:0击败对手。

主场完胜后,南锡延续了5场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心均保持在高昂值。

本轮之前,南锡排名法乙第8位,距离升班区仅有2分之差,球队拥有十足的抢分动力,而得失球呈现攻守均衡的数据是其抢分的依仗。

南锡的客场成绩尚可,过去9个客战有8场不败并取得进球,技战术打法虽然较为保守,但能形成较高的反击效率,具备较强的抗衡力。

卡昂是法甲降班兵无疑有足够的支持率,而坐镇主场更具气势,但亚盘以平手盘口开售就是对其信心不足,竞彩可选客队不败。
今晚买什么生肖是特马