欧锦赛盘口分析:土耳其 VS 冰岛

2019-11-14 17:55:35 来源:网络

欧锦赛盘口分析:土耳其 VS 冰岛

土耳其上一场客场面对法国,最终1-1战平,最近四场比赛保持不败。土耳其本次预选赛表现出色,8轮比赛取得6胜1平1负的成绩,目前与法国同积19分。土耳其在攻防两端均有不俗的发挥,攻入16球,仅仅丢了3球。土耳其最近六个主场全部获胜,主场状态出色。

冰岛目前积15分,理论上还有出线的希望,球队本场肯定会全力争胜,战意十足。冰岛上一场2-0击败安道尔,重新回到胜利的轨道上。冰岛最近两个客场均遭遇失利,客场状态低迷。冰岛防守端存在一定漏洞,预选赛至今丢了10球。在双方最近一次交锋中,冰岛2-1击败土耳其,心理占优。

本小组出线竞争激烈,冰岛需要背水一战,不过冰岛的客场表现实在不宜高估,最近两个客场均遭遇败仗;土耳其近期状态神勇,本场指数方面给予土耳其一定的支持力度,看好主胜打出。

推荐:土耳其(半/一)

今晚买什么生肖是特马