德甲盘口分析:柏林赫塔 VS 莱比锡红牛

2019-11-09 20:13:00 来源:网络

德甲盘口分析:柏林赫塔 VS 莱比锡红牛

柏林赫塔上轮0-1不敌升班马柏林联,近期双线作战都是未尝胜绩,不胜场次已经延续到四场之多,士气更是备受打击。此外球队在主场也未能占据太多优势加持,近四个联赛主场胜负参半,7-8的得失比也彰显其攻守失衡,本场还是不宜高估。

而客队莱比锡红牛在周中的欧冠赛事中以2-0完胜俄超劲旅泽尼特,近期三线作战都能取得胜果,三场下来更是轰入对手16球,进攻端火力相当犀利。核心主力维尔纳上场欧冠只是替补出战,所以体能方面并没有消耗太多,本场有望首发出阵。

目前指数开出客让半一,机构对于莱比锡红牛还是较为看好,毕竟从近况上看,客队明显要比主队好少许多,而且柏林赫塔羸弱的后防估计很难经得住客队的冲击,本场客胜值得看好。

推荐:莱比锡红牛(半/一)

今晚买什么生肖是特马