德乙盘口分析:荷尔斯泰因基尔 vs 汉堡

2019-11-09 17:42:19 来源:网络

德乙盘口分析:荷尔斯泰因基尔 vs 汉堡

汉堡最近似乎遇到了麻烦。近四个比赛日虽然是保持不败,但其中仅仅取得一个胜利。这样的表现不符合联赛头名应有的实力。上轮联赛客场被联赛下游球队韦恩逼平,让人大跌眼镜的同时,也对今晚他们的客场比赛有所担心。反观主队,近三个联赛取得2胜1负的战绩,表现不错。目前联赛排名第14位的荷尔斯泰因基尔,凭借近期优异的表现,似乎也赢到了机构的青睐。

目前亚洲游戏开出客队汉堡让0.5球,个人感觉以汉堡准备要冲德甲联赛的球队实力,本场比赛面对主队让球0.75球完全不为过。不过碍于近期球队状态不是特别稳定,本场似乎要在这里录得一场平局。另外,荷尔斯泰因基尔上赛季对汉堡完成了双杀,心理上占据了作战优势。综上看好主队荷尔斯泰因基尔指数上不败。

推荐:荷尔斯泰因基尔(+0.5) 

今晚买什么生肖是特马