英超盘口分析:莱斯特城 VS 阿森纳

2019-11-09 17:41:52 来源:网络

英超盘口分析:莱斯特城 VS 阿森纳

莱斯特城在英超上一轮客场2-0击败水晶宫,收获联赛3连胜,各项赛事4连胜,状态正佳,另外在近10场正式比赛中,莱斯特城仅仅输给了利物浦和曼城。目前莱斯特城在联赛积分榜排名第三,如果能够延续这样的状态,或许球队可以争取保住前四的位置。莱斯特城在联赛前11轮攻入27球,场均进球数超过2球,仅次于曼城(34球),其中队内核心瓦尔迪脚风颇顺,本赛季至今已经攻入10球,暂居射手榜第一。另外,莱斯特城在防守端的表现也十分出色,前11轮仅失8球,目前与谢菲尔德联并肩为联赛防守最佳的球队。主场作战方面,莱斯特城在前5个联赛主场取得4胜1平,保持不败,尤其是在枪手近况不佳的情况下,更是底气十足。

阿森纳在英超上一轮主场1-1战平狼队,已经连续3轮未尝胜绩,另外,枪手还在英联杯点球大战中不敌利物浦,在欧联杯小组赛中被吉马良斯逼平,状况不容乐观。阿森纳在前11轮攻入16球,失15球,攻防失衡,影响战绩。客场作战方面,阿森纳的状态也是不够理想的,球队自上一个联赛客场不敌谢菲尔德联之后,便遭遇联赛客场4场不胜。阿森纳虽然周中进行了一场欧联杯小组赛,但埃梅里对阵容进行了轮换,奥巴梅扬、拉卡泽特等球员都得到了一定的休息时间,体能方面不会有太大问题。另外值得注意的是,扎卡已经被剥夺了队长袖标,有消息称他已经准备递交转会申请,本场比赛他也不会出场。

莱斯特城目前势头正猛,而枪手则处于水深火热中,自然是狐狸军更加游刃有余,且目前指数也是给了狐狸军一定的支持。从双方交锋往绩来看,莱斯特城近2次在主场与阿森纳交手分别以3-0和3-1的比分胜出,心理上占据上风。不妨看好莱斯特城拿下比赛。

推荐:莱斯特城(半球)

今晚买什么生肖是特马