巴甲盘口分析:巴伊亚 vs 沙佩科恩斯

2019-11-06 19:26:42 来源:网络

巴甲盘口分析:巴伊亚 vs 沙佩科恩斯

巴伊亚上轮联赛在客场1比1战平克鲁塞罗,他们也得以结束3连败的颓势,但也谈不上强势反弹。目前巴伊亚积42分排名巴甲第7位。本周中,巴伊亚将在主场迎战排名倒数第2的沙佩科恩斯,本赛季首回合两队曾0比0闷平,自2014年以来,两队有过近7次交锋,巴伊亚1胜3平3负处于劣势。

沙佩科恩斯上轮联赛主场0比3完败给圣保罗,是最近4场比赛的首负,目前在联赛只剩最后8轮的情况下,沙佩科恩斯依然深陷降级区,保级形势不太乐观。本轮沙佩科恩斯将客战巴伊亚,虽说沙佩科恩斯往绩占优,而且对方近况并不理想,可沙佩科恩斯想要带走3分仍有不小难度。目前球队进攻乏力的问题非常明显,最近10轮联赛只打进7球,而最近10个客场,沙佩科恩斯进8球失15球,1胜4平5负的战绩也不算出色。

本场比赛亚指开出主让一球球半,虽说巴伊亚排名比沙佩科恩斯高出不少,但往绩并不占优的情况下,亚指维持在高水水位,可见机构对于主队也是信心不足。沙佩科恩斯目前急需抢分保级,战意方面也要比主队更胜一筹。综上所述,此役建议下盘。

推荐:沙佩科恩斯

今晚买什么生肖是特马