欧冠盘口分析:皇马 VS 加拉塔萨雷

2019-11-06 18:16:32 来源:网络

欧冠盘口分析:皇马 VS 加拉塔萨雷

主队皇马上轮联赛面对防守十分差劲的贝蒂斯居然一球未进,全场总共22记射门全部无法转换成进球,可见这支皇马在进攻端依然未能找到最合适的依仗人物,阿扎尔、约维奇至今还没打出自己昔日的最佳水平,往日欧冠大腿贝尔遭到球队抛弃,上赛季的最大收获维尼修斯到了今年却不灵了,整个锋线的发挥完全不稳定。

客队加拉塔萨雷作为土超劲旅,不过球队今季的表现也不尽人意,欧冠小组赛至今更是难求一胜。不过球队胜在后防稳固,面对皇马、巴黎这些欧战强队也只丢一球,迎战布鲁日也能实现零封,所以后防的发挥还是相当不错的。

目前游戏数据从-2.25降至-2.0,机构对于皇马的支持力度有所下滑,当前高指也不利于皇马打出,考虑到皇马近期的表现着实不佳,而客队后防也并非纸糊,所以本场要谨慎主队不胜的可能。

推荐:加拉塔萨雷(受让两球)

今晚买什么生肖是特马