世预赛盘口分析:比利时 VS 圣马力诺

2019-10-10 20:39:17 来源:网络

世预赛盘口分析:比利时 VS 圣马力诺

比利时上一场4-0大胜苏格兰,迎来六连胜,状态出色。比利时实力强劲,在该组中保持全胜,目前处于头名位置,手握出线主动权。比利时攻防两端的发挥均非常出色,6场预选赛打入19球,仅仅丢了1球。比利时已经公布本次大名单,阿扎尔回归,德布劳内缺席。本场开出主让七球,外界看高比利时一筹。

圣马力诺上一场0-4不敌塞浦路斯,低迷的状态仍在延续。圣马力诺本次预选赛至今全部遭遇败仗,处于小组垫底的位置。圣马力诺攻防两端均存在问题,6场预选赛未进一球,丢了28球。在双方最近一次交锋中,圣马力诺0-4不敌比利时,心理处于劣势。

两队在实力上存在巨大差距,比利时巨星云集,目前在小组中也是一枝独秀,球队在攻防两端均有出色的发挥。圣马力诺是欧洲有名的鱼腩球队,整体实力低下,比利时有望收获一场大胜。

推荐:比利时(-7.00)

今晚买什么生肖是特马