世预赛盘口分析:克罗地亚 VS 匈牙利

2019-10-10 20:39:10 来源:网络

世预赛盘口分析:克罗地亚 VS 匈牙利

克罗地亚上一场1-1被阿塞拜疆逼平,未能延续胜利的步伐。克罗地亚本次预选赛表现可圈可点,5轮比赛过后拿到10分,目前处于小组头名位置。克罗地亚进攻端表现出色,5轮比赛打入10球,场均能够打入2球。本场开出主让一球/球半,外界看高克罗地亚一线。

匈牙利上一场1-2不敌斯洛伐克,遭遇两连败,状态不佳。匈牙利本次预选赛表现中规中矩,5轮比赛赢下其中3场。匈牙利近期客场表现一般,最近三个客场输足两场。在双方最近一次交锋中,匈牙利2-1击败克罗地亚,心理有一定优势。

克罗地亚的整体实力肯定要比匈牙利强出不少,克罗地亚目前处于小组头名位置,手握出线主动权,战意十足。匈牙利近期的客场表现不够理想,本场不宜高估,看好主队迎来完胜。

推荐:克罗地亚(-1.25)

今晚买什么生肖是特马