世预赛盘口分析:荷兰 VS 北爱尔兰

2019-10-10 20:39:03 来源:网络

世预赛盘口分析:荷兰 VS 北爱尔兰

荷兰此前缺席欧洲杯和世界杯,遭遇最大危机,郁金香陨落令人难过,但好在,年轻的橙衣军团已经重新出发,冲击欧洲杯正赛。荷兰在小组赛上一轮做客挑战爱沙尼亚,由于双方实力悬殊,荷兰在场面上完全占据优势,全场共有21次射门,其中10次射正,最终4-0轻松拿下比赛,加上此前4-2击败小组赛最强对手德国,荷兰收获2连胜,一扫此前欧国联失利的阴霾,重拾信心。荷兰在小组赛前4轮攻入14球之多,场均进球数超过3球,共失5球,场均失球数不到1球,攻防两端表现均衡。荷兰目前保持着稳定的进攻效率和竞技状态,面对任何球队都不会怯场,尤其此役是主场作战,对手北爱尔兰实力也在他们之下,全取3分是橙衣军团的目标。

北爱尔兰目前在小组赛排名第二,更多的是得益于前4轮对手为白俄罗斯和爱沙尼亚,这两支球队实力较弱,实力处于欧洲中游的北爱尔兰自然是拿下来,收获4连胜。但上一轮球队遭遇欧洲劲旅德国,北爱尔兰则招架不住,完全被德国压制住,最终0-2落败,结束连胜步伐,士气和信心颇受打击。北爱尔兰以防守反击战术为主,因此前几轮防守做得不错,5轮仅失4球,为小组防守最佳球队。北爱尔兰此番做客挑战逐渐崛起的荷兰,在进攻上肯定不占优势,不妨拿出自身防守优势来应战。

荷兰接连迎来大胜,正处于求胜欲望最强烈,信心高涨之际,他们渴望弥补此前缺席世界杯和欧洲杯的遗憾,定不会放过欧预赛的任何机会。不妨看好荷兰拿下这场比赛。

推荐:荷兰(球半/两球)

今晚买什么生肖是特马