墨联盘口分析:普埃布拉VS蒂华纳

2019-07-19 18:20:09 来源:网络

墨联盘口分析:普埃布拉VS蒂华纳

新赛季墨联春季联赛重燃战火,两支在上赛季秋季联赛中表现平平的球队在开幕战直接交锋,在新赛季征程中,双方均有在转会窗中进行有效补充,相信在首轮联赛直接碰面,两队都希望能够取胜对手,收获联赛开门红。

普埃布拉上赛季秋季联赛收获24分排名第10位,近期球队进行了两场热身赛事只取得1平1负的战绩,期间失球数多达6球,而球队近期从阿特拿斯租借了后卫马里亚,目的是为了增强球队的后防表现,但是从近期的热身赛效果来看,球队恐怕仍需进行更多磨合。

蒂华纳自从上赛季换帅之后整体攻击端实力有所提升,秋季联赛最终排名第8,整体表现可圈可点,而且球队近期进行的4场热身赛取得2胜2平的不败战绩,而且期间均保持零封对手,状态保持稳定。另外引援方面球队从墨西哥美洲引进了左后卫阿尔多克鲁兹,以增强球队后防实力。

本场亚洲游戏初始数据开出-0.25球让步,体现出普埃布拉的主场优势,受注后指数调整为平手,显然对于主队取胜显得信心不足,毕竟两队近7次交锋,蒂华纳4胜3平的不败战绩,占据优势。另外观察两队赛季前备战情况,蒂华纳也是更加具备侵略性,综合考虑本场墨联开幕战看好蒂华纳在客场全身而退。

推荐:蒂华纳(平手)

今晚买什么生肖是特马