欧罗巴杯攻略:特拉布宗体育VS AEK雅典

2019-08-29 16:41:39 来源:网络

欧罗巴杯:特拉布宗体育VS AEK雅典

比赛时间:2019-08-30  01:30

特拉布宗体育

特拉布宗体育新赛季表现较为稳定,算上季前热身赛的话,球队已经连续九场各项赛事保持不败,不过这其中的平局较多,最近两场比赛才逐渐开始步入胜轨。上一轮联赛特拉布宗体育与马拉蒂亚体育大打对攻战,双方共计狂轰29脚射门,特拉布宗体育并没有因此失去注意力,仅仅在比赛末段才被对方用远射的方式攻进一球,最终2-1顺利全取三分拿到各项赛事的两连胜。

双方首回合的较量中,埃库班大演帽子戏法,凭一己之力帮助球队以3-1逆转击败对手。回到国内的土超联赛,特拉布宗体育前两轮录得1胜1平。跨赛季豪取主场正赛的8连胜,期间每场均至少攻入2个或以上入球。

特拉布宗体育上赛季队内最佳射手罗达莱加今夏离队,不过球队从水晶宫签入挪威前锋索罗斯,此子至今5场正赛打进3球,表现不俗。加上尼日利亚前锋纳瓦卡梅和埃库班,他们组成三前锋。

AEK雅典

AEK雅典方面状态低迷,与特拉布宗体育首回合在自家主场的交手中以1-3落败,新赛季联赛首轮又在主场1-2输给了克桑西爆出大冷遭遇各项赛事两连败,士气遭受到打击。

AEK雅典在希腊超新赛季AEK雅典亦开局不顺,遭遇联赛开门黑,两连败的他们目前士气低迷。签入波黑后卫弗拉涅斯、葡萄牙后卫塞尔吉奥和中场西芒近3场仍是场均被攻入2球,且都是在主场作赛,表现令人失望。

上赛季为AEK雅典打进16粒联赛入球斩获银靴的阿根廷前锋庞塞已经转投俄超,球队引进了两名前锋N.奥利维拉和瓦尔德作为补充,另外租借里斯本竞技中场热拉尔德斯,来自诺维奇的N.奥利维拉首轮希腊超攻入处子球。

综合分析

亚洲玩法开出的初始数据为-0.5主队中低水,后市主队水位逐步降低至超低,而且有部分机构已经开始将数据升高至-0.75。特拉布宗体育首回合虽然是客场作战,但丝毫没有龟缩防守的意思,他们作出与AEK雅典抢夺球权的战术安排,然后大肆进攻,两队全场狂轰共计31脚射门,最终特拉布宗体育在先失一球的情况下连扳三球完成逆转,次回合士气和战意必然会大增。此役在数据尚未入深的情况下,特拉布宗体育小胜应该问题不大。

推荐:特拉布宗体育  -0.75

今晚买什么生肖是特马