前线报料:巴黎聖日耳門 VS 布魯日

2019-11-06 10:04:07 来源:网络

巴黎聖日耳門 對 布魯日

軍情

巴黎聖日耳門前鋒尼馬、守將泰路基拿、梅尼亞仍然避戰。前鋒基利安麥巴比近4場轟入7球,包括上輪歐聯演出帽子戲法;上仗聯賽僅後備上陣的卡雲尼及達斯拿,今場應會擔正。

布魯日攻中雲拿根腳風仍順,剛戰梅開二度;前鋒奧基歷基狀態同樣勇銳,連續3場建功。中場魯特禾馬坐完波監,今場復出。

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:泰路基拿(後衛)、梅尼亞(後衛)、尼馬(前鋒)

布魯日
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐聯A組分組賽。巴黎聖日耳門上仗意外作客遭迪安反勝以2比1,6連勝告終,但整體表現仍然強勁,特別是火力猛烈;球隊在分組賽3戰全勝,但今場遇弱,必定盡數,望吐一口烏氣。比甲布魯日在國內居首,戰績超班,但來到歐聯分組賽暫時3戰只得2和1負,合共失7球,可見實力未達歐聯級數;而且上仗交手已大敗,今場作客更凶多吉少。今場「讓球主客和」取主勝。

對賽

?兩隊上次交手,巴黎聖日耳門勝5比0。

今晚买什么生肖是特马