前线报料:華倫西亞 VS 里爾

2019-11-05 08:51:16 来源:网络

華倫西亞 對 里爾

軍情

華倫西亞的俄羅斯翼衛卓利舒夫上輪對戰建功,今場仍會受重用,但法國後衛莫達迪亞卡拜上輪「兩黃一紅」被逐,今場要停賽。兩名中場主力卡路士蘇拿及法國的高基連加入傷兵名單,對球隊戰力有一定影響。

里爾中場伊干尼上輪對戰,以後備上陣補時為球隊逼和對手;由於尼日利亞射手域陀奧森漢剛傷癒狀態未起,前者有望受到重用,與土耳其的耶斯斯拍住上。葡萄牙老將荷西方迪已康復,今場可坐鎮防線。

華倫西亞
停賽:莫達迪亞卡拜(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:干卡路古亞迪斯(中場)、卡路士蘇拿(中場)、高基連
基斯坦奴比斯尼(中場)、加美路(前鋒)

里爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:連拿度辛捷士(中場)、添莫菲韋亞(前鋒)

近況

今場為歐聯H組分組賽。華倫西亞雖在西甲只排中游,但上輪作客仍能1比1賽和里爾,現時3戰得4分排第3,今場為爭出線戰意不用懷疑;加上剛戰西甲作客贏波,終止4場不勝,士氣回升。里爾剛戰敗走馬賽,仍排法甲中上游;但現時分組賽3戰只得1分包尾,出線形勢惡劣;該隊大賽經驗輸蝕,對賽又不利,今場作客更蝕底。博主勝之餘,「入球」細亦好路。

對賽

?雙方近4次交手,華倫西亞3勝1和。
?雙方近3次交手,全開「總入球」2球或以下。

今晚买什么生肖是特马