前线报料:車路士 VS 阿積士

2019-11-05 08:50:46 来源:网络

車路士 對 阿積士

軍情

車路士的比利時前鋒巴舒亞伊上輪歐聯雖為球隊奠勝,但今場仍會先任後備;新星前鋒譚美阿巴謙剛戰英超又有入球,今場仍會擔正。主帥林柏特仍會沿用近期取得佳績的陣容,漸獲主帥信任的美國翼鋒基斯甸普列錫,或繼續出任正選。

阿積士上輪主場對戰雖然輸波,但只是後防一時大意,今場作客仍會以塞爾維亞的杜辛泰迪治串演箭頭。阿根廷後衛利辛度馬天尼斯黃牌夠數,今場要停賽;中場主力雲迪碧克及墨西哥後衛艾臣奧馬艾華利斯,剛戰荷甲傷出,今場或要齊齊缺陣。

車路士
停賽:/
上陣成疑:安達斯基斯坦臣(後衛)、巴克里(中場)
受傷/缺陣:魯迪格(後衛)、尼高路簡迪(中場)、羅夫度斯卓克(中場)

阿積士
停賽:利辛度馬天尼斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾臣奧馬艾華利斯(後衛)、雲迪碧克(中場)、

近況

今場為歐聯H組分組賽。英超名門車路士上輪作客險勝阿積士1比0,與該荷蘭班霸同為3戰得6分;球隊剛戰英超又力克屈福特,近9戰取得8勝1負的佳績,近況甚勇,今場可睇定來踢,預計仍可坐和望贏。阿積士上輪主場輸波,失去分組賽領先優勢,今場即使作客仍會踢得主動;球隊剛戰荷甲大捷繼續放領,但今場有主力缺陣影響不少,作客不易報回上輪一箭之仇。今場先博「入球」細。

對賽

?雙方上次交手,車路士勝1比0。

今晚买什么生肖是特马