前线报料:西維爾 VS 切爾達

2019-08-30 08:02:40 来源:网络

西維爾 對 切爾達

軍情

西維爾守將利古朗上戰西甲與對手相撞頭部受傷,曾經送院治理,事後經檢查後並無大礙,惟今戰能否趕及出戰,仍有變數。法國守將基拿隆則已被外借至法甲雷恩,但對球隊影響未算太大。

切爾達隊長後衛曉高馬路剛戰是其代表球隊第250場頂級聯賽上陣,成為了切爾達史上出戰頂級聯賽最多球員的第5位。主帥艾斯列巴認為球隊上場防守出色,球員落力兼受紀律,成為了贏波關鍵。

西維爾
停賽:/
上陣成疑:利古朗(後衛)
受傷/缺陣:/

切爾達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧基約高斯魯(中場)、大衛真卡(後衛)

近況

西維爾上輪作客CF格蘭納達小勝1比0,開季連續兩場作客全勝兼未失一球,今戰回師主場出擊,鬥志必會更高;加上狀態大勇,今場不難繼續報捷。切爾達上輪以1比0小勝華倫西亞,打開今季勝利之門,表現不俗。不過,切軍首輪主場面對皇家馬德里曾輸1比3,明顯與頂級球隊有實力差距,今場出訪西維爾,凶多吉少。

對賽

?西維爾近4次主場交手,全勝。
?兩軍近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。

今晚买什么生肖是特马