曼城赛前发布会:瓜帅更新伤情

2020-01-11 10:04:34 来源:网络

曼城赛前发布会:瓜帅更新伤情

据报道,曼城将在客场挑战阿斯顿维拉,瓜迪奥拉出席了今天的赛前发布会。

德布劳内和拉波特

瓜迪奥拉:“德布劳内很好,拉波特尚未恢复完全。”

阿圭罗的进球纪录

“他就像亨利一样,是一位传奇射手。阿圭罗还能进更多的球,这是一个伟大的成就。他一开始就很适应这里,一位禁区杀手,在任何区域都能进球,一位伟大的前锋。”

萨内的未来

“这个问题得去问萨内,他的经纪人或者是俱乐部,我并没有参与其中。现在他恢复得很好,我们都相信他之后会有好的表现。”

阿斯顿维拉

“你不得不和所有球队都交手,这是一支劲旅,有着梦幻般的体育场,在上一场比赛他们改变了布阵,可能是出于伤病的原因,他们打了五后卫。我们会继续保持强势的状态。”

争冠压力

“压力都是一样的,尝试踢得更好并赢下比赛,不管你是14分领跑,还是14分落后。”

拉波特的回归

“他每天都在训练而且感觉不错,这是个好消息。但我还不知道他是否准备好参加比赛了,他现在基本的跑动没有问题,术后康复做得很好。我们在等队医的批准,让他开始比赛。”

格雷利什

“他是一位杰出的球员,我来英国以后才知道的他。他过去在英冠踢球,实力非凡。”

再谈萨内

“我只希望他恢复健康,他的膝盖看起来恢复得不错。其他的我一概不管,他的未来并不由我掌控。”

(互联网)




今晚买什么生肖是特马