利物浦赛前发布会:萨拉赫状态良好

2019-11-27 13:09:24 来源:网络

利物浦赛前发布会:萨拉赫状态良好

据报道,欧冠小组赛第5轮,利物浦将坐镇主场迎战那不勒斯,红军主帅克洛普出席了赛前新闻发布会,回答了记者们的提问。

萨拉赫的身体状况

“萨拉赫训练时看起来状态非常好,特别是前天的训练课。昨天他的训练量不大,所以今天我们还会再看看他的情况,不过我根本不用担心他。”

马蒂普的恢复情况

“他还在恢复阶段,距离复出还需要一段时间。我们不能过分催促。”

联赛杯和世俱杯将分成两支队伍参赛

“我觉得很好。我们必须做出这样的决定,现在一切顺利。这件事我们在几周前就知道了,这是一项艰难的计划。但我们现在只考虑明天和那不勒斯的较量。”

这场比赛的胜负对小组排名影响很大

“对那不勒斯来说同样如此,如果他们获胜,他们就能小组出线了。当然,明天的比赛我们会全力争胜。由于种种因素,这场胜利的意义是巨大的,我们不会觉得球队已经稳稳晋级了。”

上赛季欧冠小组赛踢那不勒斯很艰难

“上赛季我们和那不勒斯的交手很激烈,明天的比赛他们还会这么做。”

谈到球队的战术轮换

“我必须每周甚至每天做出改变。用长远的目光来看,我们知道该做什么。球队会努力为球员们制订最合适的战术,并且根据战术来确定场上的阵容。”

“我有两部智能手机,其中一个手机响铃时,一般都是关于球队受伤的坏事情。所以我们总会制订备用计划,计划越多,才能更好地适应各种情况。”

对那不勒斯的看法

“出于某种原因,我希望那不勒斯变得更强。首先,他们本就是一支出色的球队,其次,他们不是主场作战,所以能更轻松地应对比赛,我们必须做好充足的准备。”

谈到那不勒斯主帅安切洛蒂

“如果有哪名教练完全不需要别人、特别是我提出的建议,那他就是安切洛蒂。”

对比赛的展望

“我们必须确保从比赛第一秒就开始战斗,我们很想在欧冠赛场走的更远。那不勒斯拥有丰富的比赛经验,战术执行力很强,阵中还有很多优秀的球员。这绝对是一场艰难的比赛。”

那不勒斯的场外因素会不会影响到比赛

“这种事情不会对我们产生影响,同时我也认为不会影响到那不勒斯。”

愿意下注10英镑打赌利物浦3-0获胜吗?押中可以获得110镑

“我是德国人,我从来不赌博的。我们不会无缘无故把钱分给别人,我对这种事表示不理解。”

(互联网)






今晚买什么生肖是特马