云比萨卡防守数据亮眼

2019-09-01 09:43:23 来源:网络

photo_1242567.jpg
云比萨卡改善曼联边路防守。 曼联作客修咸顿,虽然球门再次没能保住清白,但右后卫云比萨卡的发挥依然亮眼,他本场比赛贡献10次铲断,是本赛季英超首个铲断次数上双的球员。有了云比萨卡,曼联防线在面对对手的反击时,才没有上赛季那么狼狈。

云比萨卡上赛季在水晶宫就是英超的铲断王,上赛季35场完成129次铲断,比第二名的球员多出11次。本赛季来到曼联,人们原本认为云比萨卡的铲断次数会比上赛季少,因为理论上曼联防守受到的压力肯定不如水晶宫,但现在看起来,云比萨卡很可能超过上赛季,在水晶宫时他单场铲球最多亦就8次

首轮和车路士的比赛,云比萨卡完成6次铲断;第2轮和狼队,完成9次铲断;第3轮面对老东家水晶宫,只有1次铲断;第4轮和修咸顿是10次铲断。前4轮云比萨卡已经完成26次铲断,均场铲断6.5次。这数据还是对水晶宫的比赛拖了后腿,这是因为水晶宫对云比萨卡太了解,进攻的时候要么避开他的防守区域,要么面对他就快速传球不给他铲断的机会。

今年夏天曼联买哈利马古尼经历很长时间,但面对水晶宫对云比萨卡5000万英镑的标价则很爽快,当时有人认为曼联做了「水鱼」,但现在来看曼联是有赚,因为云比萨卡表现出色且年轻。用5000万英镑长期保证一个位置的高水准,这对于现在的英超豪门,是个划算的买卖。

今晚买什么生肖是特马