A.化迪破巴塞队史最年轻进球纪录

2019-09-01 09:43:16 来源:网络

photo_1242545.jpg
A.化迪以16岁304天成为巴塞最年轻的入球者。 在西甲第三轮中,两名巴塞球员全都收获处子球。上赛季加盟的艾法美路,在本赛季第一次出场时就大力推射破门。更令人关注的,则是16岁304天的A.化迪。在后备出场5分钟后,A.化迪就为巴塞头鎚破门。

下半场开场,巴塞就用A.化迪换下尼尔逊森美度。刚刚登场,A.化迪就回防到本方禁区前,化解了对手一次快速反击。在第50分钟时,A.化迪则收获了巴塞生涯处子球。

16岁304天的A.化迪,也因此成为巴塞西甲史上最年轻的进球者。原纪录保持者是保赞保赞在17岁53天时收获西甲处子球。在西甲历史上,A.化迪是第三年轻的进球者。

这个进球,足以让A.化迪震惊足坛。但在随后一段时间内,A.化迪仍然显示出了年轻人的稚嫩。在可以横传中路的情况下,A.化迪选择禁区左侧低平球推射,结果他的射门力量太轻。A.化迪还几次试图突破,但全都没能成功。A.化迪能给巴塞带来意外之喜,但还不能成为肱股之臣。

今晚买什么生肖是特马