冬季轉會窗開啟

2020-01-05 09:56:31 来源:网络

    冬季轉會窗開啟

    回顧去年冬季轉會期交投比較淡靜,英超各隊總支出僅為一點七億鎊,與一八年的五億鎊相去甚遠,更是自一二年以來首次下跌。但相信今年情況將會大不同,幾支有能力作出重磅收購的球隊皆蠢蠢欲動,熱刺、愛華頓及阿仙奴相繼換帥,在季中願意接手必然手執巨額支票在冬轉期揮舞。

    熱刺除了要思量入貨外,亦需解決艾歷臣的去留問題,離隊似是時間問題,且看會否本月脫手以免人財兩失。除上述幾隊外,曼聯亦是潛在的大買家,普巴會否出走尚不可知,但中場創造力問題已浮上水面,李斯特城的麥迪遜及諾域治的新星簡特維爾據報皆是蘇斯克查的目標。

    去年標王為車路士從多蒙特羅致的普列錫,而放眼全球範圍,廣州恆大羅致保連奴及泰列斯卡的交易亦殺入前十。冬窗為中超各隊重要的組軍時間,雖然目前收購球員方面仍未有重磅消息出台,但換帥已投下震撼彈,廣州富力辭退史杜高域,並由曾帶領飛燕諾勇奪荷甲錦標的荷蘭名宿雲邦賀斯走馬上任,富力會為其提供多少財政支援讓人期待。

    足球評述員  袁家傑

今晚买什么生肖是特马